Kopi dan Sepakbola memiliki kesamaan

gambar saya culik dari google images

Nggak kerasa udah lama sekali blog ini aku biarkan saja terbengkalai seperti tak bertuan, memang selama ini aku sedikit mengabaikan blog ini bukan apa-apa, tapi karena memang waktu yang tidak memungkinkan untuk aku tetap rajin untuk poting di blog ini.

Sekarang ini kebetulan lagi demam Piala Dunia semua mata tertuju pada perhelatan akbar tersebut, tapi itu bukan alasan untuk tidak menupdate blog ini, tentunya saya punya alasan tersendiri untuk vakum di blog ini.

Oh ya…mumpung ada waktu sedikit kalai ini saya akan menulis tentang kopi, ya kopi adalah minuman yang mendunia semua orang dari berbagai kalangan semua suka sama minuman yan satu ini. Kopi juga tidak mengenal kasta sehinggga bisa dibilang kopi adalah jenis minuman yang tidak mengenal kelas sosial.

Selain rasanya yang memang enak juga kopi menjurut Riset secara konsisten menunjukkan bahwa kopi mengurangi risiko kanker hati, kanker payudara dan kanker usus besar, dan tentunya masih banyak lagi khasiatnya, cuma kalau yang lagi kena maag seperti saya jangan terlalu banyak mengkonsumsi Kopi.

Sama seperti kopi sepak bola juga memiliki kesamaan bukan dari khasiat dan rasanya tapi dari penikmatnya, sepakbola memang menjadi olahraga pavorite masyarakat di dunia, sepakbola juga tidak mengenal kelas sosila karena itu olahraga yang satu ini menjadi oleh raga terbesar yang pernah ada maka tah heran jika sepak bola selalu ditunggu-tunggu seperti sekarang ini.

Jadi sambil nonton sepak bola agar kuat bergadang jangan lupa kopinya. tapi jangan tertalu sering begadang nanti kurang bagus buat kesehatan.

Iklan

,

  1. #1 by ntx on 20 Agustus 2010 - 17:43

    awak hosting di wp.com, mbe trouble blog awak pakse pakai bahasa inggris cakap dgn cs dy… 🙂

    agekpon domain awak ni macam di blogsptm, pakai timpe dengan subdomain lame, ndok kacak you. lawa awak langsung jok

  2. #2 by ntx on 20 Agustus 2010 - 22:48

    pakai hosting dlm negeri jok, senang marah-marah (minta tolong) mbe ade trouble…siap 24 jam pakai bhsa indonesia, hahah…
    hosting gratis kawan malah ndok isek kejadian alu yau, malah ade 6 domain yang kawan hosting tempat gratis, lah sudoh tok ke 6 tok ndok isek posting lalu, ndok isek kawan dpt email teguran…awak pakai nomor mane, payah nak cakap2.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: